طريقة دمج العملاء
الخطوة الأولى:
من صفحة العملاء ادخل على ملف العميل

الخطوة الثانية:
اضغط على “إجراءات” ثم اختر “دمج العملاء”

الخطوة الثالثة:
اختر العميل الرئيسي والعملاء المراد دمجهم ثم اضغط على دمج العملاء

ملاحظة :
سيتم نقل جميع الاشتراكات، الحجوزات، العروض، الفواتير، المهام، الملاحظات والمرفقات من العملاء المحددين إلى العميل الرئيسي. ثم سيتم حذف حسابات العملاء المدموجة.